车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

清华百年校庆期间各项活动入场券及纪念品领取安排

尊敬的各位校友:

为了更好地做好校友返校工作,希望各年级看到本通知的校友相互转告4月23日—24日校友返校接待日院系的安排以及百年校庆纪念品的发放工作。届时,我们还将发放汽车工程系2011年新版制作的宣传册以及新一期的《清华人汽车人》,敬请关注。

根据学校的安排,百年校庆纪念品内容包括:一个印有百年校庆标志的袋子、一个百年校庆纪念徽章、一枚百年校庆首日封、一份校庆地图、一份百年校庆活动折页。

纪念品的发放安排如下:①校友总会负责发放:本科1952年以前(含)毕业校友;本科1961年(毕业50周年)校友;本科1991届(1986年入学毕业20年)校友;本科1992届(1987年入学毕业19年)校友;由于院系调整等原因无法与当前院系相对应的本科校友。②院系负责发放:上述年级之外的其他年级校友以及非清华本科毕业的研究生校友、教师校友等。

系里决定在23日—24日两天上午9点—下午5点在汽车研究所院内进行校友返校登记和领取纪念品活动。需要提醒的是:由于校庆首日封24日学校才能部分发放,因此为了保证领取纪念品的完整性,建议最好24日领取。

如有班级或者年级计划集体领取,可提前填写好附件的签到表发送过来,并与我们联系领取事宜。联系人:曾贤波,62786828,qcx@tsinghua.edu.cn;肖晨萌,62781851,xiaocm@tsinghua.edu.cn

时值百年校庆之际,热烈欢迎各位校友返校,期待您的到来!

具体活动注意事项和校友登记表请参见附件!

 

附件:百年校庆活动注意事项

            清华大学校庆汽车系系友签到表