车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

2012年清华汽车行业校友校庆日活动公告

尊敬的各位校友:

    大家好!

    春风绿神州,南燕归故园。在这万象更新、日光明媚的春天,母校即将迎来她101岁的生日,各界校友也将从各地重返校园,与母校同庆同乐同欢同笑。

在这美好的佳日,清华汽车行业校友会诚挚地邀请汽车工程系值年校友以及清华汽车行业各届校友能拨冗重返校园。2012年,是清华汽车工程系1952届校友毕业60周年、1962届校友毕业50周年和1977级校友毕业30周年的日子,与他们共同庆祝的还有:1987级校友毕业20周年和1997级校友毕业10周年纪念。让我们在这怡人的季节,相约春天,共话未来,在欢聚中增长情谊,在交流中结识新友,在讨论中开拓思想。

     欢迎清华汽车行业校友们参加活动!

     我们相约在春天,清华是我们清华汽车人永远的家!

                                                

                                                                                                                       清华汽车行业校友会秘书处

活动详情,请登录清华汽车行业校友网查看活动公告。链接地址如下:

http://www.dae.tsinghua.edu.cn/publish/dae/7517/2012/20120420084250038877139/20120420084250038877139_.html