车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

关于邀请参加“燃料电池低铂催化剂层研讨会”的函

2017519-20日由清华大学汽车安全与节能国家重点实验室主办的燃料电池低铂催化剂层研讨会将在清华大学汽车研究所301会议室召开。

本次研讨会邀请催化剂层制备、表征、测试和建模等领域内的国际国内著名专家学者做主题报告,通过第一天面向入门者的普及讲座和第二天面向研究者的学术研讨两种形式,谋求扩大国内对低铂催化剂层研究领域的认知与关注,同时促进国内外相关学者在此领域的交流与合作。研讨会也设置墙报环节,用于展示该领域里最新研究进展。

欢迎从事燃料电池催化剂层研究、应用,包括对燃料电池技术感兴趣的人员参加。

会议相关具体事宜通知如下:

 一、研讨会主题

燃料电池低铂催化剂层的制备、表征、测试和建模

二、主办单位

汽车安全与节能国家重点实验室

三、会议安排

会议日期:2017519-20

报到时间:每天8:00开始,在301会议室签到处

会议日程:详见附件

 

请提交报名表至邮箱:leizhao@mail.tsinghua.edu.cn

 

会议日程.pdf

会议报名è??.docx