车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

关于拟入学2017级研究生党员组织关系转接手续的通知

拟入学2017级研究生如需办理党员组织关系转接手续,请根据个人实际情况选择如下方式办理:

1、从北京市教工委所属各单位转入的学生

党组织转系介绍信抬头:清华大学党委组织部

转入单位(或网络管理系统备注栏信息):清华大学汽车工程系

注意:此类别常见于北京地区各高校,通常不包含中科院系统或中央部委、武警军队系统所属研究院、研究所。

2、从北京市教工委系统外其他京内单位、所有京外单位、或中央部委、军队所属单位转入的学生

党组织关系介绍信抬头:北京市教工委

转入单位(或网络管理系统备注栏信息):清华大学汽车工程系

 

其他注意事项:

1.如果不清楚入学前所在单位具体归属于上述哪一类别,请向入学前所在单位党办咨询。

2.研究生入学报到后,将党员组织关系介绍信交给所在党支部的党支书,无需在入学前提前上交(北京市部分单位不再办理纸质介绍信的可不提交)。

 

如有问题,请咨询汽车工程系党委办公室,联系电话:010-62783266

 

 

清华大学汽车工程系党委

2017年5月16日