车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

南瑞继保2017届校园招聘信息

 南京南瑞继保电气有限公司坐落于南京市江宁(国家)经济技术开发区,主要从事电网、电厂和各类工矿企业的电力保护控制及智能电力装备的研发和产业化,是国内该领域最大的科研和产业化基地,全球五大电力系统继电保护设备供应商之一。2010年,国家能源局在南瑞继保设立“国家能源电力控制保护技术研发(实验)中心”。南瑞继保是以研发为核心,销售、设计、服务、生产融为一体的创新型高科技企业,实现了以技术创新带动产业发展,以产业化促进科技发展的良性循环,被认定为“国家火炬计划重点高新技术企业”和“国家规划布局内重点软件企业”。

以沈国荣院士创立的“工频变化量原理继电保护”等原创性理论研究成果和发明专利为核心,南瑞继保通过不断技术创新,形成了由一系列专利技术和专有技术构成的电力系统保护、控制技术体系。南瑞继保核心产品占有率高居行业首位,继电保护产品在220kV及以上电压等级的国内市场占有率超过45%,产品广泛应用于三峡输变电、“西电东送”、北京奥运、上海世博等国家重点工程。南瑞继保的继电保护、电网安全稳定控制、高压直流输电控制保护等技术打破了国外公司的长期技术和产品垄断,以其先进性、实用性和可靠性,提高了我国电网安全稳定运行水平,确立我国继电保护和稳定控制技术的国际领先地位,为我国电力科技进步和经济发展做出了重要贡献。

 南瑞继保竭诚为有志加盟的员工提供高起点的事业发展平台、积极和谐的工作氛围、以及业内最具竞争力的薪资和福利待遇。与您一起践行“创造价值、服务社会”的企业宗旨,共创美好未来!

 南瑞继保现面向全国全日制高校2017年应届毕业生,诚聘以下专业人才:

能力要求:

专业知识扎实,富有创新精神;

工作责任心强,协作精神好,有较强的动手能力和良好的沟通能力;

良好的英语表达能力(俄语、法语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语熟练者优先考虑)。

宣讲行程:

时间:2016年10月18日(周二) 上午 10:00

地点:西主楼3区102室

注:清华大学宣讲会可接收纸质简历,会后安排面试。

联系方式:                         

公司网站:www.nrec.com             

招聘热线:025-87178701

公司邮箱:nrhr@nrec.com