车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

意昂神州2017校园招聘

一、公司简介

 意昂神州(北京)科技有限公司是专业的新能源汽车技术服务公司及核心零部件系统供应商,成立于2003年,总部位于北京中关村上地信息产业基地,美国底特律和河南郑州设有技术中心,在成都和武汉设有销售办事处,德国和美国分别设有销售代理公司。通过整合国外优质技术资源,引进世界先进的汽车技术开发流程,结合国内实际情况,意昂神州不断进行系统集成创新,二次开发创新与技术服务创新,努力促进我国新能源汽车电控技术的发展。13年来,通过底特律技术中心与欧美高新技术公司密切合作,培养了一支强有力的技术队伍,为国内汽车厂商提供新能源汽车技术服务及核心零部件总成系统配套。

 意昂神州与多家知名国际技术公司建立了长期的合作关系,主要有:美国Woodward、Danlaw、ATI、RMS公司,德国SIEMENS公司、Continental公司,韩国ControlWorks公司,加拿大D&V、TM4公司等。产品技术涵盖新能源汽车核心电控系统的开发、仿真、测试、标定等领域,可以为客户提供全方位技术解决方案,包括:HEV/EV 整车电控开发与测试、电池管理系统BMS开发与测试、电机控制MCU开发与测试、新能源动力总成台架在环仿真测试系统、新能源整车开发及产业化等。

 意昂神州始终把握着国际新能源汽车技术的脉搏,走在新能源汽车核心技术的最前沿,为中国新能源汽车核心技术的发展做出自己的贡献,努力成为新能源汽车核心技术领跑者。

郑州技术中心简介

 意昂神州(北京)科技有限公司郑州技术中心位于郑州市区金成国际广场,北邻东风渠,西邻地铁二号线,环境优美,交通便利。

 在公司的大力扶持和精心指导下,郑州技术中心如今形成了以硕、博研究生学历人员为中坚力量的精英团队。

技术中心承载着公司自主产品的研发任务,现有柴油机失火发生器,汽油机失火发生器,氧传感器失效模拟器等多种自研产品,产品出口到欧、美、东亚等多个国家,国际上服务于北美通用,德国大众、德国奥迪、德国奔驰,国内服务于上汽泛亚技术中心、一汽集团技术中心、福田汽车、长城汽车、北京现代及天津汽车检测中心等。意昂神州是唯一一家参与美国”SAE J2901 Misfire Generator Functional Requirements”标准制定的中国企业。

 意昂神州在汽车电控、电测领域长期以来服务于国内各大主机厂。郑州技术中心作为意昂神州的重要组成机构,在新能源汽车整车电控开发与测试、电池管理系统开发与测试、电机台架方向积累了大量成功案例,承接并圆满完成了来自国内外数家处于技术前沿的研发项目,并与之达成了长远的战略合作关系。

 公司奉行“以人为本,关心人才,爱护人才”的管理理念;拥有轻松、愉悦的工作氛围;推行“同心、同创、同享“的企业文化。注重发挥集体力量,崇尚团队精神。在快速发展的今天 ,我们热情邀请您的加入,公司将为您提供无限的发展空间、完善的薪酬福利体系。

二、招聘职位(详见附件:意昂神州(北京)科技有限公司2017校园招聘简章v2)

三、职业发展
       1、公司愿景:成为新能源汽车核心技术领跑者,形成公司核心竞争力的技术服务体系。公司的发展亦为各位的职业发展提供了平台和机会;

2、公司搭建了完善的应届毕业生三个月的人力及业务导向两个阶段的系统培训,提升职业化程度的同时提高专业技术水平,帮助应届毕业生快速适应职场及满足岗位需要;

3、同时公司已经搭建完备的职业发展通道,为员工做好后续的职业发展规划;

4、目前,公司正处于快速发展阶段,为新员工提供较多锻炼机会,能够接触到核心技术,只要你足够优秀,会在短时间内成为专业技术达人。

四、招聘办法
       1、宣讲会当天接收简历及相关材料;

2、应聘人员可将自己的资料发至公司招聘邮箱:

zhaopin@eontronix.com(北京总部) zhaopin.zz@eontronix.com(郑州技术中心)

3、经过初选,公司安排面试和复试;

4、复试通过者,与公司签定就业协议。

五、Q&A
       Q1:意昂神州的规模?郑州技术中心的定位?

A:意昂神州总部在北京,上海有分公司,美国底特律和郑州技术研发中心,成都、武汉设有办事处。目前人员110+人。 郑州技术中心自成立之初就备受政府高度重视和大力支持,拟于2016年底前完成注册,将建成为“新能源汽车工程研究院”。目前郑州近40人,70%以上的人员拥有硕士及博士学历,30岁以下的员工占70%以上,工作总体人员呈现年轻化,知识化、储备化特征。

Q2:意昂神州外地应聘学生的面试方式?

A:安排电话和视频面试,通过初试后,来北京或郑州进行复试,或面试官到外地出差安排复试。

Q3:投递简历后多久会收到面试通知,何种方式发放通知?

A:收到的电子简历一周内会安排面试,宣讲会结束收的纸质简历,会在三天内安排面试,我们会以电话&邮件的形式进行通知。请同学们保持手机和邮箱的畅通。

Q4:offer如何发放?

A:offer会分批次发放,请同学们耐心等待。

Q5:意昂神州提供的培训平台?

A:公司非常重视员工的培养和职业发展,会在最短的时间内帮助学生从校园人转变为企业人,我们针对应届毕业生会有近三个月的人力及业务导向两个阶段的系统培训,提升职业化程度的同时提高专业技术水平,帮助应届毕业生快速适应职场及满足岗位需要。除了应届毕业生的新员工培训,我们还有部门的岗位技能培训、项目经理培训、销售培训等。在此之外公司对外的收费培训(由国内外汽车技术专家担任培训讲师)对内部员工免费开放。

Q6:公司福利?

A:员工入职即缴纳五险一金,员工享有出差补助,销售通讯补贴,法定节假的带薪假日,节日福利,生日福利,丰富团建活动等。

Q7:应届生户口解决?

A:作为高新技术企业每年有一定的户口指标,具体数量根据北京政策每年都会有变化,数量有限,不能全部承诺解决户口,但可以办理北京市的工作居住证,可以解决购房、购车资格,子女在京上学,办理一小保险等问题。

Q8:如何签约?

A:同意接受意昂神州的offer后,将三方协议提交至行政人力资源部(北京、郑州)。

Q9:接受offer后,是否提供实习机会?

A:在校方允许的情况下,我们非常欢迎同学提前来公司实习。

意昂神州(北京)科技有限公司2017校园招聘简章v2.docx