车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

清华大学苏州汽车研究院招聘技术专家骨干启事

清华大学苏州汽车研究院招聘技术专家,主要从事车辆领域研究和设计工作。

基本要求:

1.具有国内外知名大学车辆工程、机械工程、控制工程等领域的博士学位和学历,在下列领域之一有相关的科研工作经历:

1)智能车辆控制;

2)结构轻量化设计;

3)噪声及振动控制;

4)人工智能及大数据;

5)电磁场分析及控制;

 

2. 技术专家骨干申请者年龄一般在40岁以下,领军人才年龄不超过50岁,有责任心和良好的团队合作精神。

 

待遇:
优秀博士及博士后年薪40万元;本领域领军人才年薪70万元。

 

申请提交材料:

1.个人简历(基本情况、教育和工作经历);

2.博士期间参加的主要研究工作及个人承担任务介绍以及代表性论文;

3.预计能够到岗的时间。

 

有意者请发申请材料至: chenfei@tsari.tsinghua.edu.cn,  zsf@tsinghua.edu.cn,并注明“应聘”。

注:只接受电子版材料,初审通过者会通知进行面试,未通过者材料概不退还。

应聘截止日期 2017年5月31日