车辆与运载学院

SCHOOL OF VEHICLE AND MOBILITY

汽车工程系智能汽车团队拟招聘研究员或副研究员信息

汽车系智能汽车团队拟招聘研究员或副研究员1人,该岗位为清华大学事业编制教师,享受清华大学各项福利待遇。
一.拟开展工作
1.  配合智能汽车学科团队开展工作,参与苏州汽车研究院管理工作。
2.  开展智能网联汽车核心关键技术如环境感知、决策、控制以及人机交互领域的研究,承担或参与相关课题。
3.     开展智能网联汽车与交通领域相关行业政策、行业标准和战略研究。配合学会,协会和国家部委开展工作。
二.招聘要求
1.具有丰富的智能网联汽车领域科研经历; 具有在相关领域独立从事研究开发能力,在项目研究中发挥关键作用;
2. 车辆工程相关专业,海内外知名大学博士学位,3年以上科研工作经历;有至少1年的海外学习工作经历。
3. 学术水平处于国内外本研究方向领先水平,满足学校及院系的基本聘任要求。
4. 有各种人才称号者优先考虑。
请将详细的学术简历发至联系邮箱qcxrs@tsinghua.edu.cn,邮件标题注明应聘岗位。

有效期2018年12月31日。